Вето

Купи мне мое счастье милый,
я дам тебе пару двадцаток.
Я знаю, ты же довольно сильный,
чтобы убить во мне любви остаток.

Все сложно в жизни почему-то так
и, видно, заслужила я на это,
а твое счастье для меня лишь враг,
и на любовь я наложила вето.


Рецензии