Лепестки войны
вновь вспоминая первоцвет....
Родился я в мужской рубашке,
читая жизненный завет.
Я жил,и веря,и не веря,
как отрывая лепестки.
Бросал их на земь забывая,
что так сжигаются мосты.
Ладонью к снегу прикасаясь
я ощущаю пламя льда.
Остыло сердце болью маясь...
В глазах лишь злость,печаль,беда.
И снова сразу за рассветом
багровый стелится закат...
И нету дня,и только темень,
да камень с болью в сто карат....
Держу в руках,согреть пытаясь
ромашки лепестки любви.....
Но они тихо опадают
на землю...каплями крови...
Свидетельство о публикации №112062907814