Как вор

Теперь ты будешь прятаться как вор?
Как глупый кот, нашкодивший в чулане?
Не думал уличенным быть в обмане?
Прощаемся: таков мой приговор!

Как дёшево ты продал мои сны!
Иуда так же продал Иисуса.
Я не хотела видеть в тебе труса,
Но для тебя мечты мои тесны!

Иди куда глядят твои глаза.
Не надо слов!.. Да ты и не пытался.
А как недавно в дружбе верной клялся!
Господь с тобой, и что еще сказать...


Рецензии
вот, блин.... что не человек, то всинья..... и как себя уберечь от таких?

Валентина Сердечко Окулова   29.06.2012 23:48     Заявить о нарушении