Букетик земляники
Аромат мне детства подарил.
Засверкали солнечные блики,
Когда ягоды водою ты помыл.
Как в кино,вернула память детство-
Лес,деревню и поляну у берёз,
Земляники ягодное место-
Не могу я это вспоминать без слёз.
Свидетельство о публикации №112062907776
Светлана Саломакина 2 03.07.2012 08:59 Заявить о нарушении