Треск

Люблю тебя,… поутру встали…
А с кухни – дух,… не снилось вам…
Лучком – поджаренном на сале…
И, для сосудов – в кровь, сто грамм…
Люблю тебя,… за боль, за чуткость…
За блеск в наглаженных носках…
За те слова, потоком – тупость…
Ведь всё же можно – в двух словах…
Мы оба учимся, как в школе…
Хотя давно,… ни год, ни дня…
Свободный конь,….  что вышел с поля…
Узнал два слова,… я – твоя.

2012.06.29


Рецензии