Женка моя навсегда...

Вновь с одиночеством, дамой-пророчеством
Я углубляюсь в тайгу.
Тропы нехожены, мышцы встревожены
Место подобно врагу.
Дикость природы,лесов небосводы
Слышен звериный вой-рык.
Край недотрога, всюду тревога
Зверь обожает кадык...
Ветер верхушками, щелкает сушками
Сверху летит сухостой.
НЕ отвлекайся, эхом питайся
Быть начеку, быть - живой.
Этот портретик, мой человечек
Лес и природа - судьба.
Ночь закаляла, тайга зажигала -
Женка моя навсегда...


Рецензии