И сердце стонет в ритме блюз

Когда не спится по ночам,
мне в сердце льется «Midnight blues*»,
слегка ласкаясь по плечам
твоим волнующим «дождусь».

Пронзает соло до «хочу»
и обнажает до «сейчас»
всю глубину внезапных чувств,
объединяющую нас.

Гитара...парой твоих фраз
по мне пленительно скользя,
наполнит страстью нотных трасс,
сбивая планку для «нельзя».

И в утро смятых простыней
я бессознательно стремлюсь...
И сердце...нежного нежней
так сладко стонет в ритме «блюз»...

29.06.2012


*«Midnight blues» (англ.) – «Полночный блюз», исполнитель Snowy White.


Рецензии
...Полёт возвышенной Души - творенье Гения в тиши...
И... восхищает нас доныне...Шедевр... Классической латыни...

Илбагт   04.04.2013 09:06     Заявить о нарушении
спасибо, Илбагт :)

Ирина Нуар   04.04.2013 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.