Das rheingold
Там открывают рот четырнадцать певцов.
Услышать и решить, что опера де-факто
скучна, скучна, скучна. Кольцо... кольцом... Кольцов(??)...
Что можно жить и жить, и не понять интригу,
что мы с тобой живем, что мы с тобой кричим,
но в опере поют и не услышать крику...
по этой и еще по множеству причин –
что ми-бемоль мажор, что Вагнер это вата,
что золото звенит в немецких кошельках
и просто так – держи себя молодцевато
при женщине любой (в капроновых чулках).
Свидетельство о публикации №112062907702