Во дворе

Во дворе прошлой осенью слышишь,
ты спешила домой но тогда,
это прошлое всё и решило,
во дворе прошлый раз всё тогда.

Тайный день закружит нас с листвою,
между детской машины большой,
и качелей летящих так быстро,
потанцуй я прошу ты со мной,

Осень жгучая вечно с тоскою,
заворожит тебя и меня,
здравствуй милая милая здравствуй,
потанцуй я прошу здесь тебя,

И площадка как будто б кружилась,
под печальною рыжей тоской,
в нашем сердце ведь что то случилось,
я прошу потанцуй же со мной.


Рецензии