Я не поэт
И никогда себя поэтом не считал.
Я не поэт, хоть рифма здесь уместна,
Ну что же я, поэтов не видал?
Я не поэт, и пусть не ласков взгляд,
Пусть некрасива жизни моей пьеса.
Я не поэт, и отчасти я рад,
Что не поэт я (и не поэтесса :)).
Свидетельство о публикации №112062907692