Старый город Лир
своё обличье ,и призвание.
Там перекрёстки добрых Лир,
и часть духовных чар в познаниях.
И с виду ветхий,но живой
в цвету забытых рассуждений.
Душевный,и порой простой,
тот город вольных поселений.
Есть в старом городе,тот миг
что в белом камне отразился.
Он красотой меня настиг
с мечтою,и любовью слился.
Он отражение душ иных
раскрытые в его ладонях.
Нет лозунгов в словах простых,
нет суеты в природном лоне.
Есть в старом городе то Мир,
что перелился в эти строки,
и в перекрёстках этих Лир
ведут в его страну дороги.
Свидетельство о публикации №112062907668