Летний вечер
В мои стихи, темнеет вечер...
И тучи грозные далече
Бросают дождевую власть,
Как будто заготовку впрок,
Ветрам беспечно-непослушным,
И проплывают равнодушно
Над теми, кто так одинок -
Над этим тополем в пыли,
Над фонарём, давно погасшим,
Над церковью, души не спасшей,
С крестом, мелькающим вдали...
Бежать, бежать скорее в дом,
Пока легка, пока не поздно,
Пока тоскою не опознан
В небесных грёзах нежный том
Блаженной музы во хмелю -
Любовное повествованье,
Теченье тихое признанья,
Что я - жива, что я - люблю...
Свидетельство о публикации №112062907658
С Днём Рождения, Маргарита!!
Счастья Вам, вдохновения и успеха!
Здравствуйте!
Нина Уральская 14.07.2013 16:18 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 14.07.2013 19:27 Заявить о нарушении