Слишком молод

Готов ли я идти вперёд?
Ведь нету страха в голове
А это значит - слишком молод
Что бы указывать судьбе

Я всё могу! Ведь я силён!
Кричит мой разум по неволе
Постой, задумайся, ведь ты умён
Шепчет душа, еле дыша от боли

Заткнитесь оба! Дайте мне подумать!
Уже устал от этой внутренней войны...
Убить бы вас обоих,да самому не сдохнуть
Но надо дожидаться вашей крови

Наверно рано начал я рассеивать туман
Я слишком рано истину познал
Но не вернуть уже назад самообман
Жаль, чтоб мудрецом стать ещё слишком мал


Рецензии