Семь долгих дней хаоса

Начало.День первый.С душой обнажённою
Отходим назад поражённые пламенем.
Мыслишки скрывая направленно-тёмные
Пытаемся вспомнить всё то,что оставлено.

Помножим на два.День второй наступает,
Бросаем на кон все свои переменные.
Бежать и скрываться на дальних окраинах
Осталось,надеясь-забудет система.

Под номером новым день третий.Проклятие!
Измена иль нет-всё равно не удержимся.
Друг друга сжимая в смертельных объятиях
Пытаемся как-то молитвой потешиться.

Четвёртый...Он должен нести процветание,
Но силы небес не считаются с низшими.
Одним избавленье,оставшимся знание-
Вы мусор!Планета считает вас лишними!

На пятые сутки всё это закончится-
Скопцы воспоют свои гимны хвалебные.
Кастрату-царю лобызанья и почести
Подарят на память пророки ущербные.

Восход.День шестой.Мы звезду не узрели-
Звезду,что пред солнцем давала познание.
Полуденный зной,соловьиные трели,
Разбитое сердце,канонов попрание...

Пора отдохнуть.Завершен труд бессмысленный.
Пустые глаза.Лица скучные,бледные.
Луна поднималась над мокрыми крышами,
Дождливое небо разверзлось ответами...

Алексей Петров 29.06.2012


Рецензии