тёпы. восточные
вдоль притороченные к
невозмутимой сути будней,
пылятся как черновики.
а ночь ложится на живот
и потихонечку живёт,
и очи больше, чем глаза,
ведь могут сказку рассказать.
слова как яблоки в саду -
румяные и золотые,
и дождевой их перестук
со стороной восточной тыльной
Свидетельство о публикации №112062907578
Оп Павлиний 02.07.2012 21:05 Заявить о нарушении
Потапова Елена 5 06.07.2012 19:12 Заявить о нарушении