Для замочка нужен ключ

Мало  знать  Благую  Весть,
Чтоб  обресть,  курите  смесь.
Половина   табачка,  половина   травочки,
С  правом  дозаправочки,
Что  бы  не  заснуть,  от  грусти,
Если  вдруг,  совсем  отпустит.


Рецензии