Новое
Поезда уходят в никуда
Чувства, что казались вечны,
В настоящем не оставят и следа
Пройдет время и опять мгновенье
Трепета, касаний и тепла,
Новое желанье, вдохновенье
Но былое не вернется никогда.
29.06.12
Свидетельство о публикации №112062907543