написано... - не сыграно КИНО...

Не нужно больше лжи;прощенье???
достаточно испытывать терпенье!!!
Не видеть дальше,чем положено
И как судьба марионетки сложена...


Не видно в приоткрытое окно...
написано... - не сыграно КИНО...
и наотрез не хочется увидеть тьму
Она затмит всё то что восхищало...

Винить не стоит ,-никого сейчас!!!
оставить всё как есть хочу я !!!
И не судить ,не спорить,-не мечтать !!!
А только,прожитому, должное отдать ...

Переступить порог вчерашнего этапа
давно пора ,и там,вдалеке,за ОГРАДОЙ
Однажды Все сомнения прочь усыпить
И двери с темноты на СВЕТ  ОТВОРИТЬ !!!


                ((( июнь  2012 )))


Рецензии