Умчались годы
Лишь лёгкая печаль проникла в тихий сад,
Где прячется в тени усталая судьба
И жизни тонкой нить дрожит в твоих губах.
Пылает небосвод, умывшийся дождём,
И в зеркало из вод глядится, поражён
Своею красотой в объятиях зари...
И ты в своих устах мне счастье подари.
***
Свидетельство о публикации №112062907523