О вас

О вас я книгу строк не мало,
душа моя пишу давно,
к вам птица счастья прилетала?
её пустил вчера в окно.
Вас долго не было у мамы,
и сад её без вас молчал,
а так при вас ваш сад волшебный,
на лютне музыку игра.
Простите Таня ,я украдкой,
жалеть не надо не чего,
вы обвенчались так загадкой
не вспомнив имя моего.


Рецензии