Исповедь истерички

У меня одна проблема,
Я -  больная истеричка,
Для меня это дилемма,
Но, увы, уже привычка.

Не могу я быть спокойной,
Ибо я жерло вулкана,
Успокаиваюсь тем я,
Что любой не без изъяна.

И конечно я жалею,
Тех людей, что обижаю,
Но ведь я все ненарошно,
Их в душе я уважаю.

Ну а если присмотреться,
В мире много говнюков,
Остолопов, идиотов,
Извращенцев и козлов!


Рецензии