Стоит у дома пионеров...
Стоит у дома пионеров
Могучей глыбою скала,
Как изваяние Минервы,-
Коммунистический прелат.
Партийный вождь надежно,грузно
Обосновался у дорог.
К машинам развернулось гузно.
А профиль необычно строг.
Он жестом требует Усолку
Награды нечистот лишить.
Как пест застыл.Но все без толку-
Чиновники сидят в тиши.
Свидетельство о публикации №112062907471