Таблетки пью, а боль плеча...

Таблетки пью, а боль плеча
Никак не утихает.
А много ль знаний у врача,
А может он не понимает ?.
А может он диплом зазря
Когда-то, где-то получил:
Считал - учение фигня
И время в карты проводил ?,
Что практика всему обучит.
И на беду мою к нему
Боль в подтверждение тому
Меня для практики приводит.
Теперь лечусь я у него
Уж скоро будет как два года
И как дождаться мне того,
Что он устанет от народа... .
А он совсем не устает
Бесплатно нас лечить за деньги.
Учитель - Жизнь - преподает
Когда считают нас за Сеньки... .
Я тоже может быть как он
В теориях не доучился,
Но практикой был обойдён -
Палат отдельных не добился... .


Рецензии