Письмо

Прощайте ,чудная княгиня,
Пишу в последний скорый раз,
Рука дрожит от убыванья,
Не скроет слез с усталых глаз.

Сказать хочу ,что так пытался
Сказать , не мямля всякий бред,
Сказать , не чуждое ,родное,
Сказать лишь то, что так хотел.

А именно, что вы по нраву,
Лишь мне, без всяких горьких встреч,
И без разлуки в упыванье,
Без всяких нот ,плывущих в теч.

О том ,что вы близки мне очень,
Назло себе я всё молчу,
Боясь лишь вас разок встревожить,
Сказать лишь четко : "Я люблю!".


Рецензии