Impossible is nothing...
и лишь три на связи
я восстал из комы
мир стал снова ясен
Расстояние - мелочь
предрассудки - глупость
снова дрожь по телу
снова в венах част пульс
Мы лишь день знакомы
и лишь три на связи
я восстал из комы
impossible is nothing...
Свидетельство о публикации №112062900746