Однажды

Долго можно падать
летом в пустоту,
мазать мармеладом
тучи на лету,

перекрасить нежность
в синие цвета,
рифма на "промежность"
сорри, занята,

накроить штанишек
да из облаков,
выбросить излишек
кучерявых слов,

и, однажды утром,
свежий от дождя,
прочитает сутру
город для тебя.


Рецензии