Разлука
И с первым снегом,и с осенней скукой.
Спешишь куда-то прочь,не глядя
забыв,что лишь слова в тетради
написанные счастья ради
растают,как и первый снег....
Ты смотришь мне в глаза забытой,
луной ночной,душой закрытой....
Ты ждёшь чего-то,так нелепо
забыв,что лишь слова как лето,
согреют тебя нежно светом,
и всё вольётся в счастье это....
Свидетельство о публикации №112062907436