Всем привет. И тебе, девочка молодая...

Всем привет. И тебе, девочка молодая.
Зачем ты встала в проёме окна у края?
Девятый этаж. Да прыгай ты уже вниз,
Хватит тянуть, давно ведь готовишь сюрприз.

Приветствую и тебя, друг, обитатель дна.
Жизнь надоела, хоть и дана одна?
Сколько это продолжается? Ещё со школы?
Пришло время, звёздный час золотого укола.

Всем дарю улыбки, объятья и поцелуи!
Пора прощаться, я иду в сторону другую.


Рецензии