Испокон минувшие

Выкрики "мир тебе, peace"
окажутся без единых ответов
мне останется твой Алан Пиз
и усталость от частых рассветов.
Теперь мы с тобой - испокон минувшие
и словно мамонты уснувшие
из мира выпадем навек.


Рецензии