Монотипия

Под нашей кистью монотипия.
Там, где кончаешься ты,
Начинаю плавно я
Продолжать линию нашей мечты.

Мои с твоими рукава
Кем-то сшиты воедино.
Точкой закончится эта глава
И мазком наша картина.
Но, там, где кончаешься ты,
Я вырисовываю линии.

Мы, единые и бесконечные,
Преодолеваем быстро слалом,
Маршрут, где все конечные
Становятся еще одним началом.

Без подбрасывания монет
Могу с уверенностью сказать –
Ты не закончишься, нет,
Ведь я буду продолжать. 
(я буду тебя продолжать)


Рецензии