Бен Ягуда
Что поделать? Он пожал плечами,
И отправил по миру послов,
Складно их напутствуя речами:
У кого не лопнет голова,
Кто не заикается - жируйте,
Покупайте всякие слова,
Если не торгуются - воруйте.
Быстро здесь разносится молва
От Пуэрто-Рико до Бомбея:
Собирают новые слова
Старому какому-то еврею.
А слова несли ему домой.
Тесновато в доме Бен Ягуды,
И жена вздыхает: боже мой,
И гремит чугунная посуда.
Что ей Бен Ягуда говорит,
Самому неясно мне покуда -
Он-то переходит на иврит,
Как меня завидит, Бен Ягуда.
http://www.youtube.com/watch?v=eabEzWzasrw
Свидетельство о публикации №112062907315
Ни жене, уставшей в чёрном теле...
Сколько этот... Иц... насобирал,
Мучаюсь теперь на самом деле.))
Борис Рубежов Пятая Страница 01.07.2012 22:52 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 01.07.2012 22:52 Заявить о нарушении
Тапуах бедваш.
Борис Рубежов Пятая Страница 01.07.2012 23:39 Заявить о нарушении