Королевское имя любви моей

Королевское имя любви моей,
Слышу в воздухе летнем уже несколько дней,
Я тебе букет роз  вновь подарю,
Больше чем жизнь тебя я люблю.

Глаза львенка  дарят улыбку полей,
Ты такая как я ,слезы лей иль не лей,
С тобой я по жизни просто парю,
Я тобою дышу, обожаю, люблю…
(Девушке по имени Л....)


Рецензии