старость

всегда начать бывает трудно,
качается на море моей жизни судно.
и волны бьются о борта печалей
и мне не видно в дали белых чаек

уплыть надолго, далеко. и чтоб не знала ни душа
курить не спеша, и по щекам слеза сошла
не осуди, знаю, я не хороший и что же?
я один, и от этого ни лучше ни хуже.

а время бежит, а я плыву, зная о том, что конец
не наругает мать, и не накажет отец
старый стал, пора уходить наверно.
надеюсь вернуться позже как-нибудь. непременно.


Рецензии