Я Банши в твоем доме - скверно...
Отглаголь свои прихоти взглядом.
Ты всё смотришь в окно, и, наверно,
Ты боишься меня, когда рядом...
Когда руки случайно коснутся,
Всё телесное бренно, поверь мне.
Ты желаешь назад оглянуться,
Да вот только не сдали бы нервы...
Алтаря мне по жизни не светит,
С каждым днем всё сильней понимаю.
Мне никто "Почему?" не ответит,
Но не думай, я не страдаю.
Мы закурим с тобой потихоньку,
Улыбнемся окну молчаливо.
Ты душою подобен ягненку.
Дым уходит в окно торопливо...
29.06.2012г.
Свидетельство о публикации №112062907169
Анастасия Золотая 28.04.2013 22:52 Заявить о нарушении