нет

и так прохладно было, есть и будет
но нам плевать, и ничего уже не убудет
и мы могли бы попытаться сделать мир
но нет. плевать. и вся любовь прошла в эфир

ты не кричала, не было истерик слезных
мы не смеемся под немые реплики бездомных
и для тебя важней, чтоб деньги не кончались
машина, вилла. ладно хоть не повенчались

ни есть, ни пить не мог. красивая ты очень.
но есть один нюанс, ты стерва. впрочем
зачем нам говорить о том, что нам не светит
и пусть другой по красоте слепой блять бредит


Рецензии