Врата рая,
Врата вход и выход,-один
Попасть туда,друг мой,будет трудно
Любовь туда входит одна на двоих.
А если не чувствуешь рядом,
Или не уверен вновь,
Боюсь там будет преграда,
Что сможет моя лишь любовь?
Ты ищешь в небе полночном,
Ту яркую звезду,что зажжет...
-Когда сам поймешь,кто тебе нужен?
...А рядом с тобой,тот кто любит и ждет.
Свидетельство о публикации №112062907143
Чтобы жить не умирая,
Но чудесная награда
Часто служит дверью ада.
:)
Иван Радион 04.07.2012 14:55 Заявить о нарушении
С уважением
Мария Данчук 04.07.2012 17:54 Заявить о нарушении