Желание...

Я хочу, чтоб были
Все здоровы.
Близкие, родные и друзья.
Чтобы в Ад ушли
Невзгоды и тревоги.
И не разбивала сердце
Чтоб беда.

Чтобы добрую твою
Улыбку видеть,
Ощущать тепло
От рук и глаз.
Чтобы радостью
Твоя душа искрилась.
Было б на сердце
Легко чтоб у меня...

Чтобы в жизни было бы
Как в книжках:
Магией друг друга
Чтоб спасать.
Чтоб от расстояний
Не грустилось.
А в конце пути
Всегда бы кто-то ждал...

/29.06.2012/


Рецензии