Давай останемся врагами
Сквозь толщу брани между нами, подколов, шуток злых, обид,
Сквозь километры расстояний, что наяву и что внутри…
Давай останемся врагами, если друзьями быть не в силах.
Давай останемся врагами, заклятыми на жизнь, на смерть?
Мы будем на словах воевать, нечасто доходя до драк.
Ты – мой противник, мой соперник, мой самый лучший враг…
Давай останемся врагами, если друзьями не успеть.
Давай останемся врагами! Я не хочу быть пустым местом.
Быть не у дел: не в курсе новостей и чувств твоих не зная…
Я не хотел! Я не хотел быть незнакомцем, понимаешь?
Давай останемся врагами! Если друзьями неуместно.
Давай останемся врагами? Между нами – пропасть и мрак,
И друзьями – никак, а приятель – обидно даже…
А вражда – почти дружба, также накрепко свяжет.
Давай останемся врагами?.. Ты – мой любимый враг.
Свидетельство о публикации №112062907104