Забудься!

Я не люблю, когда тебя нет рядом.
Я не люблю когда совсем одна.
Я не люблю.
Вина бутылку допиваю я до дна.
А ты всё тем же остаёшься гадом.

Зачем мне сердце ковырять отвёрткой?
Царапать душу лезвием,нождачкой.
Я думала, что всё пройдёт и я забуду.
О боже, ну какая я слабачка!

На раны высыпаю пачки соли,
От боли слёзы вниз стекают слишком звонко.
Когда то я была совсем ребёнком.
И не влюбиться не хватило силы воли.


Рецензии