Зачем?
Когда искал, а ты играла в прятки?
Зачем сейчас искать ошибки страсти?
Зачем на чувства клеить нам заплатки?
Я готов был тебя любить, до сих пор я люблю тебя
Но ты стала совсем иной- променяла других на меня.
Ты забыла, что я тебя жду, ты забыла как было нам вместе.
А а днем вчерашним живу...И верю в мотив нашей песни.
Свидетельство о публикации №112062907092