Рифмоплетка Ноты скользят по струнам тоски

Ноты скользят по струнам тоски,
Глазами отправлюсь на небо нитью души,
Руками охапкой, водою, в ручьи,
Отправлю бумагой из детства мечты.

Волною оставлю запись шумов,
Услышишь, ты вспомни - я снова живой.
Вечна, бесценна дружба, любовь,
Остальное неважно, оставь за кормой,

В высоком баланс, в движении жизнь,
Из преград, испытаний стремление ввысь,
Безумие лучше, чем могилу ближнему рыть,
Поэтому бред продолжаю творить.


Рецензии