Святые
Молитесь за себя и за других!
Дерзнем, пока еще не поздно,
И призовем на помощь всех святых!!
Когда испустим вздох последний,
Отнимутся у нас сии права,
Лишь Промысел тогда рассудит
Кто прав и кто в чем виноват...
Тогда себе уж не поможем,
Хотя смиренно помолясь,
За гробом нет пути иного:
Былого не воротишь вспять...
В тот час придут они, святые,
Достав сокровища из золотой сумы,
Утешат, обогреют словом,
Коль в жизни с ними были мы дружны...
Поэтому еще облекшись плотью
Заступников себе приобретай
И помни час твой недалекий
И то, сколь близок к человеку рай...
Свидетельство о публикации №112062907087
А главный Заступник - Христос!
Галина Подъяпольская 29.06.2012 20:50 Заявить о нарушении