Лёгкое...

Сама себе на свой вопрос отвечу
И грусть слезинкам канувшим отдам
Я отпущу печаль свою на встречу
Таким безбрежным майским вечерам
Я отпущу на волю свои чувства
Летите ввысь, быть может там уют…
Я отпущу все мимолетные  безумства
Пусть для других они в сердцах поют
А мне не жаль… И большего не надо
Моя любовь – так ветрено слепа
Ты для меня был лучшею наградой
Я для тебя  –  случайная  игра
Я отпущу… Мне плакать больше нечем
Но это знаешь… вовсе не беда
Сама себе на свой вопрос отвечу
Я не смирюсь,  – я отпущу тебя.


Рецензии