Микроб любви

             Ироническая рецензия
 на стихотворение «Микроб любви»
           Людмила Другая
http://www.stihi.ru/2010/10/11/397

Микроб любви мне подарила,
Ты на рождение моё!
Но только вот зачем убила,
Во мне желание твоё?

Таким "микробом" заразиться
Могла ты только у бомжей!
Меж ног "любовь" твоя резвиться,
Зуд, вызывая у парней!

Теперь мне ясно от кого я,
Лобковых вшей-то изловил!
Из-за тебя же стал изгоем,
Что твой подарок раздарил!

Пудрить мне мозги не надо,
Что микроб к тебе прилип.
Перелой тебе награда,
От меня...
                А в носик сип!


Рецензии
Обхохотался, аж животик заболел
Он чё Сифоном её наградил?

Яков Шлегельман   14.07.2012 04:47     Заявить о нарушении