Ты читаешь эти строки...

Ты читаешь эти строки...
Хочется чтоб помнил ты
Мы были оба одиноки
И строили свои мосты
Мы были молоды  немного
Наивны каплю и чисты
И каждого своя дорога
Вела по странствиям мечты
Мы пережили приключенья
Смеялись мы от всей души
Мне эти теплые мгновенья
Как воздух в памяти нужны.
Мы ошибались... Всё бывает
Но мы вставали, шли вперёд
И видимо никто не знает
Что всё же нас с тобою ждёт
Судьба готовит перемены
И всё меняется вокруг
Теперь, Увы, мы строим стены
А не мосты... мой милый друг.


Рецензии