Милое создание

О милое создание мое,
мое любимое, мое...
ты все, что понимает так меня.
Я расскажу тебе то все что знаю я.

Что знаешь ты, не знает даже мама.
И даже бабушка и папа.
Мой мягенький родной комочек,
о сколько было у нас ночек,
что проводили вместе мы...
мурлыкал мне на ушко ты.

Ты понимаешь все всегда -
когда творится ерунда,
когда я полностью в хмельном,
когда о чем-то не о том.

Ты все, что есть на этом свете,
кому верна я даже в бреде.
Ты тот, что унесет все тайны в мир иной
мои, а не какой-то там другой.


Рецензии