После тебя никто, кроме тебя..

После тебя никто, кроме тебя
Не прикоснётся к сердцу и к душе..
События мирского бытия
Становятся все в ровное клише...

Незаменимый и неповторимый,
Ты никогда не станешь моим прошлым!
Ведь мысли о тебе приходят,милый..
Как гости памяти, любви похожим..

Страданья свои в радость облачу,
Никто ведь не узнает, не поймёт..
О чём я тихо, горестно молчу...
Что изнутри меня по клетке рвёт..

А время будет всё вперёд идти..
И знаю, что не будет лучше..
Любовь закрыта в сердце взаперти..
Ведь мне после тебя, кроме тебя никто не нужен..

***
Я каждый вечер будущего дня,
Я каждый сон прошедший помню..
"Никто, никто кроме тебя!"
Я повторяю с старой болью...


Рецензии