Я написать хочу, что я люблю!
И по кристально чистому листу
Гуашью, мелом или акварелью
И на асфальте, и под чьей-то дверью,
На зеркале - оставленной помадой,
В тетрадке, где давно писать не надо.
На простыне, где твой остался след,
На старой упаковке шоколада,
На рваной пачке из-под сигарет.
На русском, на английском, на иврите.
На тех, что даже и не говорите.
Фломастером, углём, карандашом,
Кириллицей или арабской вязью,
Причину тупо путая со связью,
Назло погоде и календарю
Я написать хочу, что я ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №112062907054