Любовь ушла, нам не сказала

Любовь ушла, нам не сказала.
И ты ушёл за ней во след.
- «Предатели»! Я закричала,
А мне молчание в ответ!
Сначала выпила немного,
Не полегчало ни на грош!
Ждала тебя всё у порога,
А вдруг, ты всё-таки придёшь?

……

Ждала, ждала, его всё нету
И выпуская едкий дым
Я затушила сигарету...
Подумав: Да и чёрт бы с ним.


               


Рецензии