Дробление камней,

Дробление камней,
как это скверно,
смешается раскол и пустота,
испытывая нервное наверно?
как скрежетали дробности тогда.
Опустошая крупные детали,
 в песочный превращая порошок,
не знали мы тогда увы не знали,
что эти камни бог от нас берёг.
Живые пробегают отголоски,
камней увядших в стройку и тогда,
рождается огромная планета,
и небоскрёбы или города.
А там в карьере старая планета,
желтея отдаёт нам иногда,
те камни что наверное хранили,
и бог скрывал от нас их на всегда.


Рецензии